Imma Rivera | Política de privacidad
729
page-template-default,page,page-id-729,fl-builder,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-11.0.1538728355,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS 

 

Te doy la enhorabuena por estar en esta web porque eso significa que te interesas por tu seguridad. Es importante que dediques unos minutos a conocer la política de privacidad que aplicaré en cada uno de mis sitios webs

Esta política explica qué, cómo y porqué utilizo la información que me proporcionas cuando visitas alguno de mis sitios web o cuando utilizas los servicios que ofrezco en cada una de mis webs

1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios siguientes:

www.immmarivera.com

(en adelante, la “Web”) es Imma Rivera N.I.F. nº 39.355.055P, con domicilio en Pza. Sequera, 16, bajo, 46100, Burjassot, Valencia (España)

Puedes ponerte en contacto con Imma Rivera, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: imma@immarivera.com

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En Imma Rivera  trataremos tus datos personales, recabados a través de la Web con las siguientes finalidades:

  1. a) En caso de contratación de alguno de los programas ofertados en la Web (ya sea formaciones, sesiones…), se utilizaran para mantener la relación contractual, así como para gestionar, administrar, dar información… y en  general para mejorar el servicio del cliente.
  2. b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en la Web.
  3. c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web y del sector del Marketing Digital.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

2.3. ¿Cómo se obtienen datos personales en esta web?

Los datos personales que trata Imma Rivera proceden de:

Formulario de contacto

Formulario de suscripción

Formulario de comentarios en blog

Formulario de registro

Formulario de inscripción para Webinars

Formulario de Venta

3.- Legitimación para el tratamiento de tus datos: 

  1. a) La base legal para el tratamiento de los datos de las persona que contraten productos o servicios ofrecidos por Imma Rivera es la ejecución del contrato de prestación de servicios 
  2. b) La base legal para el tratamiento de los datos de suscriptores al boletín, que contacta a través del formulario de contacto o que comentan en el blog es el consentimiento que se solicita al usuario sin que en ningún caso la retirada de este condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios

También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política de contratación

  1. c) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. 

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

  1. d) Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos, concretamente, nombre, apellido y correo electrónico

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos

4.- ¿A qué destinatarios se comunicaran tus datos?

Para el correcto funcionamiento del negocio, Imma Rivera utiliza varias herramientas y estas herramientas son gestionadas por terceros, por lo que, tus datos se comunicarán a esas empresas para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad.

5.- ¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si Imma Rivera estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales relativos al interesado
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/   

6.- Dudas o consultas sobre la política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a: imma@immarivera.com

Esta Política de Privacidad y Protección de Datos ha sido actualizada por última vez el 05/12/2019

 

Escríbeme

Tienes un sueño? Un objetivo? Un proyecto? Quieres emprender algo nuevo y hay algo que te paraliza? o bien, empiezas y te quedas frenado? No avanzas?

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

[recaptcha]

Master class: Aprende a

gestionar tu estrés

GRATIS

Apúntate GRATIS a esta clase online

y aprende a gestionar tu estrés

Te informo de que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Imma Rivera como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign (proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield. Ver política de privacidad de ActiveCampaign. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en imma@immarivera.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en  mi política de privacidad.

CERRAR

Master class: Aprende a

gestionar tu estrés

GRATIS

Apúntate GRATIS a esta clase online

y aprende a gestionar tu estrés

Te informo de que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Imma Rivera como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign (proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield. Ver política de privacidad de ActiveCampaign. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en imma@immarivera.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en  mi política de privacidad.

CERRAR

VALORA-T   

Y coge las riendas de tu vida.

GRATIS

Descárgate el e-book completamente GRATIS y empieza a valorarte como te mereces.

Te informo de que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Imma Rivera como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign (proveedor de email marketing) a través de su empresa ActiveCampaign, LLC., ubicada en EEUU y acogida al EU Privacy Shield. Ver política de privacidad de ActiveCampaign. El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en imma@immarivera.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en  mi política de privacidad.

CERRAR